Política de Privacidade

Política de privacidade

1. Sobre esta Política

A ASP imóveis LTDA, CNPJ 41.074.429/0001-00, respeita sua privacidade e se compromete a processar seus dados pessoais de acordo com a lei.

Esta Política de Privacidade define como usamos, armazenamos, divulgamos e processamos os dados pessoais que você nos fornece quando entra em nosso website e utiliza as nossas ferramentas, ou quando você nos contatar de outra forma e/ou coletamos seus dados pessoais.

Para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (LGPD), ASP imóveis é a “controladora de dados” e o responsável por seus dados pessoais coletados de acordo com esta Política de Privacidade.

2. Glossário

Para esta Política, adotamos os conceitos estabelecidos na LGPD e, sobretudo, os seguintes:

Dado pessoal
Dado pessoal sensível
Titular de dados
Tratamento de dados
Transferência internacional de dados
Uso compartilhado de dados

3. Que dados coletamos?

Podemos coletar e processar os seguintes dados pessoais sobre você:

Informações que você nos fornece – Você nos fornece seus dados pessoais de várias maneiras, dentre elas:

Quando solicita atendimento no site para:

  • Procura de imóvel para alugar;
  • Procura de imóvel para comprar;
  • Cadastra imóvel para locação;
  • Cadastra imóvel para venda;
  • outros assuntos.

Esses dados pessoais podem incluir: seu endereço de e-mail, nome, CPF e número de telefone. Ao responder a perguntas de nossos funcionários/colaboradores em relação ao atendimento solicitado você também pode nos fornecer outros dados pessoais necessários para o cumprimento da finalidade proposta.

Você também pode nos fornecer seus dados pessoais ao entrar em contato conosco por WhatsApp, correio, telefone, e-mail ou outro meio.
 

4. Como usamos seus dados?

O uso de seus dados será feito para atender às seguintes finalidades, sempre baseadas nas bases legais de tratamento previstas na LGPD, que podem ou não depender de consentimento, mas a este não se resumem:

  • Diligências pré-contratuais e execução de contrato do qual o titular seja parte, incluindo todas as atividades necessárias para contatá-lo atendê-lo e orientar acerca de questões imobiliárias;
  • Ações de marketing;
  • Para desenvolver e melhorar nosso Site, revisando as visitas ao site e as suas várias subpáginas;
  • Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias;
  • Exercício regular de direitos em processo;
  • Compartilhamento com empresas subcontratantes e parceiras que auxiliam na prestação do nosso serviço.


5. Como esses dados são compartilhados?

Em termos gerais, seus dados incluem seu consentimento por meio do envio de informações em nossos formulários fornecidos por você. O acesso aos seus dados é restrito à nossa equipe, podendo haver o compartilhamento de seus dados pessoais a subcontratantes e parceiros, como imobiliárias, despachantes, administradora de condomínios, entre outras, para realização de atividades de tratamento congruentes às finalidades expostas nesta Política, sendo garantido que caso haja mudança de finalidade, o titular dos dados será devidamente informado. Ao dar o seu consentimento, você concorda explicitamente com isso. Seus dados pessoais podem ser divulgados se exigido pela lei e pelas autoridades competentes.

Também podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros das seguintes maneiras:

  • Para os fins de pesquisa, para lhe contatar por meio de e-mail e/ ou mensagem de texto (ex. SMS, WhatsApp e E-mail).
  • Com outra pessoa jurídica, em caráter temporário ou permanente, para fins de joint venture, colaboração, venda, fusão, reorganização, alteração da forma jurídica, dissolução ou evento semelhante. No caso de fusão ou venda, seus dados pessoais podem ser transferidos permanentemente para uma empresa sucessora. Se ocorrer uma alteração em nosso negócio, os novos proprietários podem usar seus dados pessoais da mesma forma que esta Política.
  • Quando necessário, para fazer cumprir nossos direitos, proteger nossa propriedade ou proteger os direitos ou a segurança da J8 Imóveis e de outros, ou para apoiar funções de auditoria externa, conformidade e governança corporativa.
  • Autoridades públicas caso sejamos obrigados por lei a fazê-lo.
  • Se necessário, para receber aconselhamento jurídico.
  • Para serviços ou ferramentas necessárias para a manutenção e funcionamento do Site, como cookies, bem como de armazenamento dos dados pessoais.

icone-whatsapp 1
redesp_facebook.pngredesp_instagram.png
A Imobiliária

ASP imóveis

MEIA PRAIA - Itapema / SC
Creci: 6224-J

Contato

  (47) 99115-3773

  Fale Conosco

  Política de Privacidade

www.aspimoveissc.com.br © 2021. Todos os direitos reservados.
Site para Imobiliarias
Site para Imobiliarias

Esse site utiliza cookies para garantir a melhor experiência e personalização de conteúdo. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.